Отзывы

Отзывы о Салоне красоты The Kudri Club

12
Марина Марина
Приятная атмосфера. Мастера умнички, всегда с красивым маникюром и прической ухожу)
22 марта 2019 10:06
Татьяна Татьяна
Салон, в который хочется возвращаться ?‍♀️ Замечательное место - невероятно атмосферное и красивое. Мастера - настоящие профессионалы, помогут подобрать и создать нужный образ. Я стриглась у Катерины, осталась более, чем довольна! Мне в подарок ещё и кудри накрутили ??‍♀️ Обязательно вернусь ещё!
28 февраля 2019 21:29
layrabarvinok layrabarvinok
Льстить не буду просто работаю девушки знают свое дело постригли хорошо --- Спасибо!
6 февраля 2019 16:16
Ольга Ольга
Очень давно ищу "свой салон", и помоему-нашла! Очень понравилось все! Само пространство(обожаю лофты), приятная атмосфера и конечно же команда девочек! Красоту навели, напоили/накормили, хороших слов наговорили- шла счастливая и красивая! Качество сервиса- на высшем уровне! Приду еще! :)
28 декабря 2018 17:52
Ирина Ирина
Очень красивое и атмосферное место. Хочется возвращаться снова и снова. Прекрасные мастера, к которым приходишь, как на праздник)))) окрашивание, маникюр, макияж, массаж! Весь спектр услуг в одном месте - это очень удобно.
22 декабря 2018 14:10
Вера Вера
Потрясающее место, с изысканным вкусом и тёплой атмосферой. Пришла с намерением кардинально изменить цвет волос и стильно подстричься. Записалась к Кате и не разочаровалась. Катя изумительно творческий мастер. Я доверилась Ее вкусу и теперь я обладатель блонда и супер стрижки. Меня угостили вкусным чаем и печенюшкой. Очень рекомендую. Хочу туда. На массаж ещё пойти. Там говорят волшебник Руслан чудеса с телом и лицом творит!
20 декабря 2018 21:16
Наталья Наталья
Очень красивое пространство. Хочется рассматривать! Делала Наращивание волос. Девочки делали в 4 руки. Проучилось быстро! И просто супер! Параллельно сделала маникюр. На все ушло 2 часа! Для тех кому дорого время!
20 декабря 2018 17:04
Olga Khodakova Olga Khodakova
Редко пишу отзывы, но тут просто невозможно промолчать. Прекрасная атмосфера - уютно, стильно,и как-то камерно, что ли. Профессионалы высочайшего класса. Ответственно заявляю - окрашивание, стрижка, наращивание перьев и педикюр - все сделано оооочень круто!! Девочки - просто волшебницы! Мега таланты!!! От души желаю процветания!!!
20 декабря 2018 16:12
Андрей Андрей
Всем привет. Посещал салон три раза после его открытия. Атмосфера - СУПЕР, Персонал - очень приветливый и радушный, чувствовал себя как дома, уютно, красиво, тепло и комфортно. Мастер Екатерина просто творит чудеса. Из моих "три волосы" делает супер прическу. Мне очень все у них нравится. Всем рекомендую. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 декабря 2018 15:42
Степанова Анна Ивановна Степанова Анна Ивановна
Очень хороший салон! Сама лично была первым клиентом в салоне! Делала губы! Понравилось очень! Не больно совсем! Рекомендую! После процедуры можно прям сразу в ресторан! Практически ничего не видно! Мастер отличный! Скоро пойду на коррекцию! Все что она рассказывает так и происходит! Всем рекомендую! И цены очень хорошие!
9 ноября 2018 10:10
Мария Мария
Прекрасный салон ! я осталась очень довольна своим окрашиванием и укладкой , все мастера профессионалы и и конечно место очень творческое и атмосферное , хочется возвращаться туда ещё и ещё ))
8 ноября 2018 12:22
Ксения Ксения
Случайно зашла на открытие и стала постоянным клиентом - уже делала укладки на мероприятия, маникюр, макияж и окрашивание. Полный восторг, все очень быстро и качественно. Еще собираюсь на массаж лица, говорят прямо очень круто подтягивает овал.
7 ноября 2018 11:36
показать +7 965 385 90 XX